Allevamento Suini

Dal campo alla tavola

 

Alleviamo suini ibridi rosa "pesanti" ,conformi alle Disciplinari Consorzio di Parma e San Daniele.
I cereali destinati all'alimentazione dei nostri animali (quali orzo, avena e mais) vengono coltivati in modo totalmente tradizionale nei campi dell'Azienda, garanzia di un'alimentazione sana ed equilibrata.
La combinazione tra un allevamento non intensivo e una sana alimentazione garantiscono una carne dal sapore genuino ed inconfondibile, non riscontrabile invece nella produzione industriale.
La nostra azienda produce carne suine di alta qualità seguendo la radizione gastronomica mantovana e secondo il criterio della filiera corta. Questo sistema produttivo si distingue dagli altri perché prevede un rapporto diretto tra il produttore e il consumatore finale, è sinonimo di tipicità e tradizione ed è la nostra filosofia di produzione nonché il miglior marchio di qualità.

 

Vendita suini:

potete prenotare e scegliere nella nostra stalla il capo che preferite. Noi effettueremo la lavorazione necessaria per la preparazione casalinga dei vostri insaccati.

 

Contattaci per avere informazioni »