Salumi a km zero
Sapiente lavorazione delle carni
Nel centro aziendale abbiamo un attrezzato salumificio che ci permette di trasformare la carne dei nostri animali in prelibati salumi, rispettando le norme igienico-sanitarie previste dalle direttive europee.
Le diverse fasi della lavorazione: massaggio, salatura, insacco e legatura vengono eseguite manualmente con l’attenzione e la diligenza scrupolosa del norcino di un tempo. La nostra produzione di salumi si caratterizza per la scelta delle materie prime, il rispetto dei tempi e la passione che mettiamo per realizzarli al fine di ottenere dei prodotti realmente genuini.
Produzione di prodotti freschi


Produzione di prodotti stagionati
La stagionatura viene effettuata rispettando i tempi necessari ad ottenere un prodotto naturale ed unico all’interno delle nostre strutture rurali. Nel nostro modo di produrre, ancora a mano, la tecnologia non ha sostituito il lavoro dell’uomo. L’esperienza maturata giorno per giorno, nonchè la cultura del gusto, ci hanno portato a realizzare salumi unici, che consentono al consumatore di provare il piacere degli antichi sapori.
Vieni a trovarci presso il nostro punto vendita
Da diversi anni i nostri prodotti sono apprezzati nei piatti di alcuni ristoranti:
• Ristorante “La Pesa” di Castellaro Lagusello (MN)
• “Osteria N.2” di Bigarello (MN)
• “Retrobottega” di Mantova (MN)
• “TIPIKO” di Castel Rozzone (BG)
• Ristorante “FATTORIA GAGGIO” di Galliate Lombardo (VA)
Da quest’anno invece puoi trovarci presso l’Aeroporto Orio al Serio di Bergamo. Prima di partire per il tuo viaggio o prima del tuo rientro, puoi fermarti a gustare alcuni dei nostri prodotti nel piccolo negozio “TASTE&BUY” dopo il check-in.
Siamo presenti anche nei Conad Superstore di Viadana (MN) e Poviglio (RE) dove puoi trovare tutti i nostri prodotti già porzionati e anche affettati. Spesso qui organizziamo bancarelle in cui spieghiamo la filosofia dei nostri salumi km 0 e della nostra produzione.
Ogni anno partecipiamo al TASTE di Firenze dove facciamo conoscere i nostri principali prodotti: salame, coppa, pancetta. Nel 2023 si terrà dal 4 al 6 febbraio, vi aspettiamo!