Salumi a km zero

Solo cereali dei nostri campi

Tutto il processo produttivo avviene nella nostra azienda agricola

Sapiente lavorazione delle carni

Nel centro aziendale abbiamo un attrezzato salumificio che ci permette di trasformare la carne dei nostri animali in prelibati salumi, rispettando le norme igienico-sanitarie previste dalle direttive europee.

Le diverse fasi della lavorazione: massaggio, salatura, insacco e legatura vengono eseguite manualmente con l’attenzione e la diligenza scrupolosa del norcino di un tempo. La nostra produzione di salumi si caratterizza per la scelta delle materie prime, il rispetto dei tempi e la passione che mettiamo per realizzarli al fine di ottenere dei prodotti realmente genuini.

Produzione di prodotti freschi

Produzione di prodotti stagionati

La stagionatura viene effettuata rispettando i tempi necessari ad ottenere un prodotto naturale ed unico all’interno delle nostre strutture rurali. Nel nostro modo di produrre, ancora a mano, la tecnologia non ha sostituito il lavoro dell’uomo. L’esperienza maturata giorno per giorno, nonchè la cultura del gusto, ci hanno portato a realizzare salumi unici, che consentono al consumatore di provare il piacere degli antichi sapori.

Il punto vendita diretta

Nel punto vendita sono gli assaggi che fanno subito la differenza e convincono della grande bontà dei nostri prodotti.

Vieni a trovarci presso il nostro punto vendita

Scopri dove siamo

Dove trovare i nostri prodotti

Da diversi anni i nostri prodotti sono apprezzati nei piatti di alcuni ristoranti:
• Ristorante “La Pesa” di Castellaro Lagusello (MN)
• “Osteria N.2” di Bigarello (MN)
• “Retrobottega” di Mantova (MN)
• “TIPIKO” di Castel Rozzone (BG)
• Ristorante “FATTORIA GAGGIO” di Galliate Lombardo (VA)

Da quest’anno invece puoi trovarci presso l’Aeroporto Orio al Serio di Bergamo. Prima di partire per il tuo viaggio o prima del tuo rientro, puoi fermarti a gustare alcuni dei nostri prodotti nel piccolo negozio “TASTE&BUY” dopo il check-in.

Siamo presenti anche nei Conad Superstore di Viadana (MN) e Poviglio (RE) dove puoi trovare tutti i nostri prodotti già porzionati e anche affettati. Spesso qui organizziamo bancarelle in cui spieghiamo la filosofia dei nostri salumi km 0 e della nostra produzione.

Ogni anno partecipiamo al TASTE di Firenze dove facciamo conoscere i nostri principali prodotti: salame, coppa, pancetta. Nel 2023 si terrà dal 4 al 6 febbraio, vi aspettiamo!