Solo cereali dei nostri campi

Tutto il processo produttivo avviene nella nostra azienda agricola

Sapiente lavorazione delle carni

Nel centro aziendale abbiamo un attrezzato salumificio che ci permette di trasformare la carne dei nostri animali in prelibati salumi, rispettando le norme igienico-sanitarie previste dalle direttive europee.

Le diverse fasi della lavorazione: massaggio, salatura, insacco e legatura vengono eseguite manualmente con l’attenzione e la diligenza scrupolosa del norcino di un tempo. La nostra produzione di salumi si caratterizza per la scelta delle materie prime, il rispetto dei tempi e la passione che mettiamo per realizzarli al fine di ottenere dei prodotti realmente genuini.

Produzione di prodotti freschi

Produzione di prodotti stagionati

La stagionatura viene effettuata rispettando i tempi necessari ad ottenere un prodotto naturale ed unico all’interno delle nostre strutture rurali. Nel nostro modo di produrre, ancora a mano, la tecnologia non ha sostituito il lavoro dell’uomo. L’esperienza maturata giorno per giorno, nonchè la cultura del gusto, ci hanno portato a realizzare salumi unici, che consentono al consumatore di provare il piacere degli antichi sapori.

Il punto vendita diretta

Nel punto vendita sono gli assaggi che fanno subito la differenza e convincono della grande bontà dei nostri prodotti.

Vieni a trovarci presso il nostro punto vendita

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